|
Тест S.T.A.L.K.E.R. - друг или враг Зоне.
|
|
| Стрелка | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:21 | Сообщение # 21 |
Медик
Группировка: Учёные
Посты: 1378
Статус: Вне зоны
| Нейтрал Зоны лучше...
Нужна помощь? Обращайтесь. Помогу всегда.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 22 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Я он и есть!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Стрелка | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 23 |
Медик
Группировка: Учёные
Посты: 1378
| Я в курсе...
Нужна помощь? Обращайтесь. Помогу всегда.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 24 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| гг !
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 18:06 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Всвязи долгих иследованиях в НИИЧАЗ выяснялось, что Вы - Нейтрал для Зоны Зона относиться к Вам так-же как и ко многим другим её человеческим обитателям. В трудный момент не стоит ожидать от неё помощи, но зато, в этот трудный момент она не станет всё усугублять еще сильнее, ей на Вас так сказать пофиг.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Всвязи долгих иследованиях в НИИЧАЗ выяснялось, что Вы - Любимец Зоны Зона всегда рада видеть Вас на своих просторах! Временнами даже оберегает от опасностей, но многие, кто становиться друзьями Зоны, теряют друзей среди обычных сталкеров, в глазах которых Вы можете выглядеть безумцем. (((
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 27 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| а воть я Всвязи долгих иследованиях в НИИЧАЗ выяснялось, что Вы - Заклятый враг Зоны Зона - место для Вас опаснее, чем для многих других. Она всегда ищит способ сделать вам подлянку. Вы в свою очередь смотрете на Зону не как на способ обагащения или образец иследования, а как на мерзкую опухоль Земли от которой надо избавиться, чем раньше, тем лучше.
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 09:30 | Сообщение # 28 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| Всвязи долгих иследованиях в НИИЧАЗ выяснялось, что Вы — Любимец Зоны Зона всегда рада видеть Вас на своих просторах! Временнами даже оберегает от опасностей, но многие, кто становиться друзьями Зоны, теряют друзей среди обычных сталкеров, в глазах которых Вы можете выглядеть безумцем.
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:59 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Sniper_, Чистонебовец хренов:))
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:21 | Сообщение # 30 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| А вот и мой Зона всегда рада видеть Вас на своих просторах! Временнами даже оберегает от опасностей, но многие, кто становиться друзьями Зоны, теряют друзей среди обычных сталкеров, в глазах которых Вы можете выглядеть безумцем.
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
| |
|
|