Sniper_, 1. С серваками КС, я просил переместить в тему Стрелялки. Это не флуд. 2. Флудер не оскорбление, а качество юзера. арти_мастер, Хоукай, Ну если ты, Хоукай завязал с матами, то пожалуй все норм. Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Антиснорк, Да.Зато ты за спиной как крыса говоришь!Думал я не узнаю?Заметь я тебя не обзываю а указываю на очевидное. ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
Хоукай, Я не заглаза говорил. Не крыса. Заходить надо чаще. арти_мастер, а можно не указывать? Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Хоукай пусть будет кем будет!!! У него больше опыта чем у снайпера! Я его давно знаю. По этому пусть будет он замом тока он.
Добавлено (22 Март 2011, 08:58) --------------------------------------------- Хоукай хоть и немного не тот но человека нельзя иногда изменить. И Антиснорк не пиши что-то против. Хоукай как и я по агресии
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
EDUardd, Ты правда так считаешь, а?Круто. ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!