Не предатель! Меня давно звание не могут сделать. Я уже устал воевать со свободой. Я никогда вас не бросал я терь тока зарабатываю а участвовать в операциях с вами буду. Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
Медведь, мы Долговцы-Наёников не нанимаем! P.S только слабый Долговец наймёт наёмника,только таких мало! ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
Ну перешёл ну и что отношения что ли меняются? Предал тогда когда першёл во вражескую группировку. Или помог врагам своим победить своих. Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
Медведь, Хоукай носит щифрон предателя!Хотя он перешёл в ЧН! ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
Уничтожитель, Хех) Эт правда)) Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Антиснорк, Блин вот когда ктонибуть из взрослых тебе говорит молодец так и хочется обматерить! ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]