|
Откроют ли саркофаг? И что это нам даст?
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 19:18 | Сообщение # 21 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| до то что это просачивается всё!!! все эти мутированные микорорганизмы и частицы радиации и с каждым годом они всё ближе и ближе!!!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:49 | Сообщение # 22 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| Что там с фикалом?Помогу чем смогу и сколько!))))))))) А хотя серьёзно нужно весь Чернобыль нахрен закупорить чтобы не ипал и куй с ним!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 10:52 | Сообщение # 23 |
.::АДМИН::.
Посты: 2020
| Quote (Хоукай) А хотя серьёзно нужно весь Чернобыль нахрен закупорить чтобы не ипал и куй с ним! Эм.... В выражениях по аккуратнее, а то начну считать за маты.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:25 | Сообщение # 24 |
Зам. Главы Долга
| вот загадили город хороший! Раскажу как всё произошло! Короче решили провести тестирование 4-ого ряктора ЧАЭС там надо было сбросить с него всю нагрузку и через 8 часов когда он оканчательно остудится врубить его на полную мощьность продержать его в таком состоянии пару минут и вернуть к стандартному напряжению!А если врубить его сразу когда он ещё не успеет остудится то иза таких перепадов в напряжении он просто взорвётся!!! А там сидели на этом тестировании молодёжь тестировали в 23:00 вы прикинте им нехотелось там сидеть 8 часов они вырубили подождали 8 минут!и врубили на полную мощьность вот он и рванул! Он не успел остудится и они его врубили! Вот иза такого халатного отношения к делу гибнут ГОРОДА!!!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:02 | Сообщение # 25 |
.::АДМИН::.
Посты: 2020
| Quote (арти_мастер) от загадили город хороший! Раскажу как всё произошло! Короче решили провести тестирование 4-ого ряктора ЧАЭС там надо было сбросить с него всю нагрузку и через 8 часов когда он оканчательно остудится врубить его на полную мощьность продержать его в таком состоянии пару минут и вернуть к стандартному напряжению!А если врубить его сразу когда он ещё не успеет остудится то иза таких перепадов в напряжении он просто взорвётся!!! А там сидели на этом тестировании молодёжь тестировали в 23:00 вы прикинте им нехотелось там сидеть 8 часов они вырубили подождали 8 минут!и врубили на полную мощьность вот он и рванул! Он не успел остудится и они его врубили! Вот иза такого халатного отношения к делу гибнут ГОРОДА!!! Я это всё знаю.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 26 |
Зам. Главы Долга
| ни и молод я рассказываю тем кто не знает учти!!!
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 27 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Откроют а там выбегут мутанты!1 И кучи радиации!!!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Гомер | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
ОПЫТНЫЙ
Группировка: Долг
Посты: 310
| Даа...Жалко город. Такой красивый был. И тут на тебе!И вообще, они что, сума посходили эти учёные?!!! Даже если там и найдётся что-то такое, то станет только хуже! Дать нам то, что находится под Саркофагом, может только новое оружие!!!А если кто-то думает что там может находиться лекарство от всех болезней, то я сильно в этом сомневаюсь. Какое может быть лекарство из того, что уже почти 30 лет пролежало в радиации?! Только оружие!!!Добавлено (28 Октябрь 2010, 15:29) --------------------------------------------- Лучше заляпывать заляпывать и заляпывать, иначе он не развалился и наша жизнь не превратится в фантастический роман!
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:55 | Сообщение # 29 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Та будет взрыв на ЧАЭС 2 из-за их эксперементов!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Гомер | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 30 |
ОПЫТНЫЙ
Группировка: Долг
Посты: 310
| Причём опять же)))Я имею ввиду из-за экспиремента.
|
| |
|
|