|
Из какой группировке будет Персонаж?
|
|
| Kлык | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:09 | Сообщение # 91 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
Статус: Вне зоны
| ПОСМОТРИМ КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 21:24 | Сообщение # 92 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Мы с Медведем серьёзно Толковали на эту Тему...Наше Мнение Таково... Будет Житель Припяти, Который Из-За Аварии Покинул Любимый Город и дом...Его Близкие От Радиации Умирают...Он не Видя Больше Ничего Уходит в Зону...Затем Вернувшись в Полную Аномалий и Монстров...ЧАЭС...он Проходит Нелёгкий путь к Возвращению Домой, в свой Дом в Припяти...по Ходу Игры Герою Встречаются "Ключевые" места...Где Он Видит Видения Из прошлого...Свою Семью...Себя...и т.д.
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 21:57 | Сообщение # 93 |
Глава Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1707
| арти_мастер было бы ркуто если б ШраМ и стрелок и дегтярёв вернулись
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 08:05 | Сообщение # 94 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| EDUardd, видел конец зп и тч они не вернуться но разве что стрелок
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 14:11 | Сообщение # 95 |
Зам. главы Чистого Неба
Посты: 1312
| Вот бы Шрам вернулся!Это единственный персонаж,история которого может в полной мере продолжиться.Кто со мной согласен?
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 96 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Хоукай, Шрам умер в ЧН!
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:19 | Сообщение # 97 |
Зам. главы Чистого Неба
Посты: 1312
| Zmax_111, Не факт!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 07:02 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Zmax_111, Хойкай прав. Не факт. Хоукай, Я с тобой согласен;)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Alban23 | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 99 |
Брат Зоны
Группировка: Свобода
Посты: 132
| арти_мастер, сюжет классный))но у меня появилась идея по поводу монолитовца который пришел в себя.
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:06 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Alban23, Да не.
Хватит вам фантазировать. ГГ скорее всего будет одиночкой, который проник в зону отчуждения и все. А там дальше по сюжету. арти_мастер, Не фантазируй, прошу.
Добавлено (12 Июнь 2011, 12:06) --------------------------------------------- Вот некоторые доказательства моих слов: 1. Выбор группировки в начале игры невозможен, т.к. разная группировка имеет базу на разных локациях, а игра по любому будет кончатся в окрестностях ЧАЭС (Припяти). если выбрать ученых, что за игра? Две локации это фигня. Потом сами жаловаться будете... Потом вам дадут скромный ствол, типа ПМ и обреза или МП5. Будет странно ходить по Милитари и убивать Химеру, на которой разработчики не поскупятся. 2. Причины невозможности играть за Долг, Свободу, Ученых и Монолит и т.д. я описал выше. 3. Невозможно будет играть за кого то из предыдущих версий одноименной игры, т.к. разработчики сказали что S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет каким либо образом связан с ТЧ, ЧН или ЗП. 4. Герой не потеряет память. Т.к. согласитесь, что повторение ТЧ и ЧН как то стремно, это не оправдывает ожидания покупателей-геймеров, которые ждут "чего нибудь новенького", соответственно уровень продаж, а точнее доходов упадет. GSC наверняка не хочет сделаться банкротами. А бедный ГГ теряет память почти каждое обновление серии s.t.a.l.k.e.r. Если бедняга опять потеряет память, то сюжет будет хоть и косвенно, но иметь схожесть с двумя первыми частями серии.
Говорите ещё варианты, я их с радостью опровергну;))
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Сообщение отредактировал Karas - Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:09 |
| |
|
|