|
Бар "Долг Зовёт".
|
|
| _=Mast_deaD=_ | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
S.M.O.K.E.R.
Группировка: Долг
Посты: 1018
Статус: Вне зоны
| Здравия желаю сталкер. В нашем Баре: Обмениваются новостями, хвастаются трофеями, а можно просто отдохнуть от дисциплины (если начальство разрешило), выпить, закусить, а можно и задание взять. У нас в меню: 50р. 100р. 25р. 25р. 30р. А если ранен или собираешься куда: 20р. 50р. 150р. 100р. Ну расскажи чего-нибудь хорошего!! P.S. Бар недавно создан и только развивается. Бар создан вчера.
ДОЛГ-это дисциплина, дисциплина-это сила, сила-это умение убивать врагов, а если ты умеешь убивать врагов, то ты будешь жить.
Сообщение отредактировал _=Mast_deaD=_ - Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:49 |
| |
|
|
| Дуб | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 09:28 | Сообщение # 31 |
Глава Долга
Группировка: Долг
Посты: 3969
| _=Mast_deaD=_, А у меня всё отлично!
|
| |
|
|
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 33 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| _=Mast_deaD=_, Опа!Дарова братан!Ну-ка давай тащи бутылок водки 20 штук!А после 2-х минут-повтори!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 35 |
Зам. главы Чистого Неба
| _=Mast_deaD=_, Повода нет,просто охота нажраться в сопли и залезть по сами помидоры в логово кровососов!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 37 |
Зам. главы Чистого Неба
| _=Mast_deaD=_, Делать просто не.уй.Главарь заданий не даёт,на рейд я сходить не могу-слишком опасно а с кровососами-меня потом вытащат из логова.Взрыв услышишь-беги на звук.Там логово будет подорванное.Ты меня там плиз найди.
|
| |
|
|
|
|
| EDUardd | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:35 | Сообщение # 39 |
Глава Чистого Неба
Посты: 1707
| Хоукай ты зайди в чистое небо я тебе нормальное задание да ок
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 40 |
Зам. главы Чистого Неба
| EDUardd, Без базара!
|
| |
|
|