ВОт текст Песни Группы Snoop Dogg Ft the Doors... Песню выложу на английском и на русскиом языках... Английская
Riders On the Storm Hey yo Jim man why don't ya, you don't you kick some of that You know, you know how you do it man It's a trip people don't even believe were together right now (wow) but tell your story you know the one I like say it for me (Ride, ride, ride)
Riders on the storm (Ride, ride, ride) Riders on the storm (Ride, ride, ride) Into this house we're born (Into this house we're born) Into this world we're thrown (Into this world we're thrown) Like a dog without a bone (Like a dog without a bone) An actor out on loan (An actor out on loan) Riders on the storm (Ride, ride, ride)
There's a killer on the road (Killer, Murder) His brain is squirmin' like a toad Take a long holiday (holidays, holidays) Let your children play (play) If ya give this man a ride Sweet memory will die (Die) Killer on the road, yeah (Killer, Murder)
[Snoop] Goin' off of this off of that with the Lizard king Bumpin' in the back (wow) how bout that (yeah) Driftin', Liftin', Swiftin', coastin', testaroastin' But the wheels won't stop 200 (errrr) on the highway fresh Up off the block he's a rider, na he's a killer dresses in all black But his hat says stealla (stealla) Petal to the metal I gotta go hard Drive by and say hello hey Fredwreck you my mello now let me here what I sound like acapella (shhh) wow ride dip swish now bring it back just like this like a dog with out his bone unlike a G with out his chrome it's hard to imagine the homey dog in a jag and he's checkin' for the checkered flag comin' in first never In last cause my car to fast (zoom, zoom) I neva eva run out of gas cause I just to clean I do it upper class so fasten your seat belts its so hot it will even make heat melt (woo, woo) so get a bowl and roll and ride slip through the slip and slide
Like a dog without a bone An actor out on loan Riders on the storm There's a killer on the road His brain is squirmin' like a toad Take a long holiday Let your children play If ya give this man a ride Sweet memory will die Killer on the road, yeah
Need for speed I'm trying to take the lead hold on little homey Before you run into the trees (watch out, watch out) I've seen thinks that I would have never saw before hey yo Jim let'em in, let'em in open up My back tire smokin' (errrr) the whole street and now the police wanna Flash there lights and chase the dogg all night (woof) but I won't pull over Nor give up cause I just don't give a fuck (What, What, What) yeah from the side boy where we was born and raised straight up to ride boy (west side) continuously, (continuously) we get to an expeditiously keep the light on east side on snoop dogg and the doors And yeah we bout to ride on
Riders on the storm Riders on the storm Into this house we're born Into this world we're thrown (were thrown) Like a dog without a bone An actor out on loan Riders on the storm
Riders on the storm 4x
let's ride
Теперь Перевод на Русский:
Навстречу стихии Эй, Джим, почему бы тебе сейчас не спеть? Ты ведь знаешь, как это делать. Мы с тобой необычный дуэт – многие даже не поверят, что это мы с тобой на сцене. Давай, расскажи свою историю, ну, ты знаешь, ту, что мне нравится, расскажи для меня (поехали!)
Навстречу стихии (поехали!) Навстречу стихии (поехали!) Родившись, мы попадаем в этот мир, Где мы брошены, Как голодные собаки, Как нищие странствующие актёры. Навстречу стихии (поехали!)
Где-то на этой дороге орудует убийца (киллер, убийца), Мысли в его голове копошатся, как черви. Возьми длительный отпуск (отпуск), И отвези детей на отдых (отдых). Если ты подвезёшь этого придурка, Конец сладким воспоминаниям. Убийца на дороге, да, (киллер, убийца).
[Snoop] Я отправляюсь в путешествие с Королём Ящериц [ник Джима Моррисона], Подталкивая его сзади (вау!). Как вам такое? Замедляюсь, разгоняюсь, маневрирую, скольжу – и всё это под действием тестостерона. На скорости в 200 км так просто не остановиться. Где-то на новой трассе, Поджидает он, он не в себе и путешествует автостопом. Он убийца и одет во всё чёрное – На воре шапка горит. Я выжму все газы И промчусь мимо, лишь сказав: “Эй, Fredwreck, привет!» А теперь дай мне попеть! О-о, я пою словно а капелла. Вау! А теперь тормозни покруче, так чтобы в кресла вдавило. А теперь снова на газы, вот так, как бешеная голодная собака. Но так же, как и гангстера без своей пушки, трудно представить домашнюю собачку В подворотне. Он ищет пёструю бандану, всегда приходящую к финишу первой и ни разу Не пришедшую в числе последних, потому что моя тачка всегда гонит (зззмм). У меня Никогда не заканчивается бензин, потому что я ловкий, я гонщик экстра-класса. Поэтому Пристегни ремни – будет нестерпимо жарко. Возьми с собой травку И попутно лови кайф, оставь плохое позади и вперёд!
Как голодные собаки, Как нищие странствующие актёры. Навстречу стихии. Где-то на этой дороге орудует убийца Мысли в его голове копошатся, как черви. Возьми длительный отпуск И отвези детей на отдых. Если ты подвезёшь этого придурка, Конец сладким воспоминаниям. Убийца на дороге, да.
Разгоняясь по максимуму, я стремлюсь захватить лидерство. Притормози, друг, Пока ты не врезался в деревья (осторожно!). Я видал такое, Что до этого и представить не мог. Эй, Джим, впусти их, расскажи им всё. Задняя покрышка у меня дымится (эх!). Уже вся улица на ногах и копы готовы Гоняться за мной с мигалками ночь напролёт (ф-ф-у-у), но я не остановлюсь И не сдамся, потому что мне на них просто наплевать (Что-о-о?) Да, парень, из района, где мы родились и выросли, мы привыкли уезжать и Надолго задерживаться в Вест-Сайде, и при этом умело Присматривать за Ист-Сайдом. Snoop Dogg и The Doors – Да, ещё немного, и мы сорвёмся в путь.
Навстречу стихии. Родившись, мы попадаем в этот мир, Где мы брошены (где нас бросили!) Как голодные собаки, Как нищие странствующие актёры. Навстречу стихии.
Ехал я домой с работы В Мерседесе шестисотом Тачку взял на выходные Прикупил штаны блатные За окошком город Гамбург Мчусь сто сорок я по бану Справа едет черный бумер Я от смеха чуть не умер Притопил немножко газу Все понятно стало сразу Черный бумер отдыхает Лишь пятно вдали мелькает Белый мерин, белый мерин Шестисотый мой пацан Знают все девчонки в мире, Что Серега хулиган Белый мерин, белый мерин Мой надежный, верный конь Если еду по дороге, То в душе моей огонь
Если мне вдруг станет скучно То возьму девчонок кучу Чтоб создать сбе настроенье Посажу их на заднее сиденье Заведу свой белый мерин И помчусь я в клуб скорее Ну а в самый разгар вечеринки ДиДжей замиксует клеевую пластинку Проберусь я к ДиДжею за стойку Что он скажет? А ну ка спой ка! У него я одолжу микрофон И напою свой любимый музон Белый мерин, белый мерин Шестисотый мой пацан Знают все девчонки в мире, Что Серега хулиган Белый мерин, белый мерин Мой надежный, верный конь Если еду по дороге, То в душе моей огонь Белый мерин, белый мерин Шестисотый мой пацан Знают все девчонки в мире, Что Серега хулиган Белый мерин, белый мерин Мой надежный, верный конь Если еду по дороге, То в душе моей огонь
Белый мерин, белый мерин Шестисотый мой пацан Знают все девчонки в мире, Что Серега хулиган Белый мерин, белый мерин Мой надежный, верный конь Если еду по дороге, То в душе моей огонь
Добавлено (22 Декабрь 2010, 13:16) --------------------------------------------- Хворостян Алексей — «Падали, но поднимались»
Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались - Падали, но поднимались!
Знаешь, никто нам не нужен, Круг до безумия сужен, Сколько себе признавались - Падали, но поднимались!
Всех по углам с расстановкой Перед нелепой уловкой, Сколько стеклом разлетались - Падали, но поднимались!
Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись - и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас!
В людях любовь не приметна, Наша зависимость смертна, Сколько бы не издевались - Падали, но поднимались!
Знаешь, нам надо собраться, Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались - Падали, но поднимались!
В мире, где правит "наверно", Всё удивительно скверно. Все мы хоть раз обжигались - Падали, но поднимались!
Включим второе дыханье, Нам ни о чём их молчанье. Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались!
За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись - и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас!
Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались - Падали, но поднимались!
Знаешь, нам надо собраться, Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались - Падали, но поднимались!
Даёш Молодёж(Переделаная под Сталкер) Много Сталкеров молодых и разных И много кровоссосов разнообразных Болотный,подземный и самый обычный На всякие глупости нет Чтото дорого а чтото не очень Когда с хабаром тебе всё интересно Ты сэтим дивизом по жизни идёш А за девис? Даёш Сталкерёж ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
Фамилия имя отчество: Пархоменко Сергей Васильевич Номер паспорта: ХБ 1845519 Год рождения: 1976 Дата рождения: 8 октября Гражданство: Республика Белорусия Личный Номер: 3081076 ХА015ПБО орган выдавший паспорт: Железнодорожный отдел внутренних дел города Гомеля Пол: мужской
Я меланхолик в душе, считаю мамин дар Копаюсь в памяти, листаю календарь После себя я не оставлю много фотографий А,может быть и зря, событий был плотный трафик Куда ушел тот день,когда мне было 19 Куда пропал? И где я 10 лет скитался? Я будто-бы прошел войну, тюрьму и эмиграцию И не каких тебе фактов, только спекуляция Я вспоминаю тот день, когда я полон планов С один дружком с района шел пешком по автобану Держись Европа, на двоих сотка баксов Но мы вдвоем злее и сильнее чем сотня басков Таких как мы сегодня мало, мы из стали Теперь нам по тридцатке, и кем мы стали? Мой друг в поряде, он почти король Берлина И я всё выше, уже не за горой вершина
Припев: Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать?
Куда уходит время,кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать?
Куда уходят друзья? Они уходят рано Кровь не вино,так от чего-же снова бродят раны Я ясно помню тот день, когда похоронил Натана Уже прошло 5 лет и на его могиле травы 2002 вобще был урожайным на потери Покойся с миром Беня, и если можешь прости В тот день,когда, на твои глаза упала тень Все были,только я не попал к тебе один Я вспоминаю день, когда ушла она И проклинаю тот день, когда нашла меня Пора прощаться, оба были в этом солидарны 2002 Декабрь, листаю календарь йоу С тех пор, как оставил я город Где я только не был Я сжег все письма и фото и развеял пепел Мне было трудно, но я забыл ее лицо 2007 листаю календарь, вот и всё
Припев: Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать?
Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать?
Я не был дома, вот наверно уже год Отель-вокзал, вокзал-аэропорт Я не могу иначе, я не могу иначе Я знаю по ночам мама плачет,мама плачет Листаю календарь 80тых вот на чп, они с отцом и мы с братом Все хорошо, еще до перестройки СССР и залитая солнцем новостройка Она всегда мечтала, что бы я стал большим Она гордится мной, я её первый сын Я стал большим, жизнь удалась не плохо Прошло всеголишь 30 лет и прошла эпоха Пылятся наши фото пожелтели наши днишки И где сейчас мальчишки? Мама твои мальчишки Я этот текст пишу, уже над Аризоной Я вижу мачты наших кораблей на горизонте
Куда уходит время, кто расскажет мне по пунктам? Куда уходят годы, куда бегут секунды? Куда уходят корабли, покидая гавань? Куда уходят те кто их провожают плавать? плава плава плавать
Йо, физкульт привет, Либерти Сити! Свободный город! Встречайте русского парня. Салют всем блатным костямио! We gonna own this motherfucking city! Всё будет нашим, Ваши гешефты (Gesheft - Бизнес), Ваши чиксы, Ваш гелд (Geld - Деньги), Ваши тачки! Всё! Это гоп-стоп мать вашу. Motherfucker take off! Это не просто игра... It's not just a game, mother fucker!
Беги пока не поздно, Как уличный пёс. Ты чуешь носом, краснопёрые Сели на хвост. По сводкам МВД Особо опасный преступник. Мобильник отвечает Что абонент не доступен. Пока тебя не порешат Тебе надо решать! В России делать больше нечего, Надо бежать! Будь осторожен щас, Не маякуй корешам. Нет веры никому, Но может быть есть ещё шанс. Ты чуял западню, Ты знал, что пакуют ребят. Пакуй монатки брат, Не то упакуют тебя. Легавые вышли на охоту, По пятам идут! Им нужен фарт чтобы не приняли, И там и тут. Ты встретишь завтрашнее утро Вдали от МКАД’а. Беги, ты знаешь стопудово, Что валить надо. И там за океаном Ты построишь новую жизнь. Пришел Russian Boy - Дядя Сэм, ну держись!
Там это не тут! КозаНостра не братва! Рублёвка не Голивуд! LС не Москва! Джин не водка, а Мальборо не беломор! Все будет чётко, Надо лишь остаться целому!
Там это не тут! КозаНостра не братва! Рублёвка не Голивуд! LС не Москва! Джин не водка, а Мальборо не беломор! Все будет чётко Надо лишь остаться целому!
Свободный город, Под свободным небом. Этот город хлебный ... Город хлебный ... Они узнают на что ты готов За доллар хрусткий. И почему рулетку смерти Называют ”Русской”. Russian Boy готов играть За ”American Dream”! Немерен экшн, по-любому Немерен экстрим! Все это, плюс конткретный риск, И еще помножим На спецэффекты До сибирских морозов по коже. Пусть кто то делает громкие дела Как можно тише ... Ты будешь делать то, что должен - Ты должен выжить! И если заварили - То крутая будет каша. Весь город будет нашим ... Будет нашим! И станут ли тебя любить, Или ненавидеть - Ты русский парень, И ты жмёшь к ногтю Либерти Сити! И там за океаном Ты построишь новую жизнь! Пришел Russian Boy - Дядя Сэм, ну держись!
Там это не тут! КозаНостра не братва! Рублёвка не Голивуд! LС не Москва! Джин не водка, а Мальборо не беломор! Все будет чётко, Надо лишь остатся целому!
Там это не тут! КозаНостра не братва! Рублёвка не Голивуд! LS не Москва! Джин не водка, а Мальборо не беломор! Все будет чётко Надо лишь остаться целому!
Холодный разум правит ими и огонь в сердцах. Непобедима сила воли им неведом страх! Их не сломали не предательство, не ложь, не боги! Они легенда! Выше всех других в итоге! Но поле боя - первые! Среди талантов - первые! В расчётливости - первые! Они верны себе и лозунгу - слава и честь! Наёмник знает цену слову, ненавидит лесть! Припев: Стаю гордых волков не сломить! Они вечны, они будут жить! Пусть меняется мир здесь и за чертой! Мерсинариес Мерсинариес !!!! Ими правит холодная сталь! Пусть не трогает сердце печаль! Если враг на пути встанет чёрной стеной Мерсинариес Мерсинариес В БОЙ! Они покинули свой мир, в котором правит ложь! Оставив грязь, оставив мразь наедине с собой! Пустой, заброшенный, он не кому не нужен больше! Он не заслуживает сил, зря что были вложены! И белой дланью расстелилась новая тропа! Они нашли свой дом, они нашли себя Под новым небом волчий дух становится сильней И эта сила заставляет думать вас поверь! ОНИ ЛЕГЕНДА! ОНИ ВОЗЬМУТ СВОЁ! ОНИ БЕССМЕРТНЫ! ВОЙНА ИХ РЕМЕСЛО! И каждый шаг вызов судьбе привёл лицо к врагу! И каждый волк несёт себе два слова Я СМОГУ! СЛАВА И ЧЕСТЬ! ГОРДОСТЬ И ВЛАСТЬ! СИЛЫ НЕ СЧЕСТЬ! ВОЙНА ЭТО ВОЛЧЬЯ СТРАСТЬ!!! Припев: Стаю гордых волков не сломить! Они вечны они будут жить! Пусть меняется мир здесь и за чертой! Мерсинариес Мерсинариес !!!! Ими правит холодная сталь! Пусть не трогает сердце печаль! Если враг на пути встанет чёрной стеной! Мерсинариес Мерсинариес В БОЙ! Корпорация Мерсинариес честь и гордость храня ты несёшь свой крест!!! Корпорация Мерсинариес честь и гордость храня ты несёшь свой крест!!! Припев: Стаю гордых волков не сломить! Они вечны они будут жить! Пусть меняется мир здесь и за чертой! Мерсинариес Мерсинариес !!!! Ими правит холодная сталь! Пусть не трогает сердце печаль! Если враг на пути встанет чёрной стеной! Мерсинариес Мерсинариес В БОЙ! Песня посвящена Наёмникам!!!!
Добавлено (28 Декабрь 2010, 20:23) --------------------------------------------- STRELOK8, я и тот и тот наизусть знаю
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
«Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Вкус крови, плечо ноет, нас трое По четвёртому из квада уже давно волки воют. Позади «Рыжий Лес» в душе бес, воскрес страх Мёртвой тишины этих мест. На выносливость тест, адреналина всплеск, Счетчик Гейгера, эхо в мозгу отдаёт треск. В глазах всё темнеет, нет это во круг темнеет. Не может быть! Это выброс! Бежим скорее! Злой холод, холодный пот бьёт, бегом взвод Ветер поднимает обрывки земли в глаза, все в сторону! Но уже поздно, оба увязли в аномалию Меньше секунды два трупа, я уцелел едва ли. Теперь есть три минуты чтобы найти укрытие, Помню в километре от сюда завод мы видели. Видимо зона не подпускает так близко зрителей, Но Монолит тянет к себе все новых посетителей.
*Пройти сквозь боль, дождаться мне бы когда стихнет дождь увидеть чистое небо*
Небо в конвульсиях, сквозь ливень рвусь я Чувствую метала вкус не чувствуя пульса. Вылазка за артефактом - самое время для фарта. Дойти бы живым мне с этого старта. Торгаш не явился – гад, оставил только карту, Я снова лезу в пасть к электромагнитным квантам. Снова к этим тварям им только волю дай И так превратили некрополь в этот Клондайк. Паршивый денёк, чтоб умирать ради денег. Рентгеном долбит по генам зона Плавиться череп, «сущая зона» черёд дошёл и до мышц Рывок на возвышенность в тумане Вижу остатки пиршества. Первый растерзан напрочь, второй безногий Явно ручная работа ходячих патологий. В убогой амуниции остекленевшие лица, Ныряю в рейд по карманам, сейчас без принципов. Сквозь призму тумана пробивается солнце, Что тут у них, а водка хороша от стронция. Стоп! Ципа! Спецназ, а мой АК не заряжен. Чёрт Вал слажал, но я то Сталкер со стажем. Это не трудно - сорвать джек-пот на секунды. Стаю, тащу из кармана ножик, попутно, выстрел! Не помню, а он был или не был, а? А я всегда так мечтал увидеть чистое небо… «Стрелооооооооок!!!!» *Пройти сквозь боль, дождаться мне бы когда стихнет дождь увидеть чистое небо* *Пройти сквозь боль, дождаться мне бы когда стихнет дождь увидеть чистое небо* «Давно я Стрелка не видел, неужели он погиб, нет, этого не может быть, он из любой передряги выберется с ним всё в порядке, ну что пойдем? Пойдём! Пора обедать, я знаю это для тебя важнее, чем судьба старого друга.»
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
Сообщение отредактировал STRELOK8 - Среда, 29 Декабря 2010, 18:38