|
Квесты
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 111 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
Статус: Вне зоны
| спасибо
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 112 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
| Пошол на ЧАЭС,взял 10000 патронов,свой ЭКЗ,пулемёт и СВД.Пока дошол осталось 1000 патрон.На ЧАЭС было много Монолита но больше Военых,а значит бояться мне нечего!Проник в Саркофак,здесь фонило страшно.Вот и первые Монолитовцы!Убил их из СВД.Меня сразу спалили но и их я тоже убил.Нашол Гром подобрал,нашол 2000 патрон,и прицепил глушитель.Дальше пошол на ципачках,чтобы пробрать в лабораторию бесшумно.Двигался,пока не услышал крики -ЭЭЭЭЭЭЭх,держи меня семеро!*это были Сталкеры* -Спасибо,тебя что выдал казни врагов наших*это говорил громноковоритель Монолита* Сталкеры сражались за Саркофаг,я зашол за угол.Там было большое месиво.Монолит выжимал силы Сталкеров из Саркофага.Я помог Сталкерам,достал пулемёт и начал стрелять в Монолит.Все Монолитовцы были мертвы.Я зашол в расшелину,вот и была дверь в лабораториюХ89.Я вошол и сразу в меня пульнули ящиков который разбился,и в нём лежали документы я пошол дальше,в воздуше лтала электра-это полтергейс.Я убил его меня начало трести и я отрубился.Очнулся в комнате где лежала кучя документов.Я забрал все и направился к выходу.Я вышел из ладоратории,и это окозалось легче чем говорил арти_мастер, .Но выйти я не смог.Дверь была заперта.Чтото =подбросило меня над землёй.Я обернулся-ПСЕВДОГИГАНТ!!! .Я не знал что делать,я схватил пулемёт и всадил один"кейс" в псевдогиганта.Он не умер.Только стал храмать,пока я перезаредился он дошол до меня.Он хотел укусить меня не я отскачил.Я всадил ещё "кейс" НО ПСЕВДОГИГАНТ ВСЁ РАВНО ОСТАЛСЯ ЖИВ.Псевдогигант подходил всё ближе-ближе пока окончательно не достиг меня.Он с силой толкнул меня,я ударился об стену и отключился.Очнулся там же,Но без псевдогиганта.Наверное он умер от потери крови.Я встал потёр затылок,голова сильно кружилась,я еле вышел из лаборатории,патронов почти не осталось.Когда я вышел из лаборатории я потерял сознание.Очнулся,надо мной стоял Монолитовец. -Надо,этого неверного выкинуть из Саркофакаменя схватили и кудато понесли,я опять отрубился.Очнулся уже на поверхности встал,осмотрелся ЧАЭС штурмуют военные!Псевдогиганты,БТРы,Монолитавцы,Сталкеры,Военные,вертолёты всё смешалось во едино.Когда я оглянулся,чтобы посмотреть на ЧАЭС,я увидел псеввдогиганта,который быстро бежал на меня.Я не успел не чего предпринять.Меня прижала ногой псевдогиганта.Я чувствовал,как умераю,как по тихонбку останавливается сердце от нехватки кислорода.Дальше я не чего не помнил,помню что меня погружали кудато,а потом очнулся на Радаре,рядом с раздолбаным "Грузоыиком Смерти".Значит меня вёж ГРУЗОВИК СМЕРЬТИ!!!Я тихо побрёл на базу,без документов,всё документы вывалились и згарели в грузовике!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
Сообщение отредактировал Уничтожитель - Четверг, 30 Декабря 2010, 20:53 |
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:52 | Сообщение # 113 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Зачёт
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:14 | Сообщение # 114 |
Зам. главы Чистого Неба
Посты: 1312
| Задание:найти капитана спецназа Льва Кравченко и ликвидировать.Кравченко помогает наёмникам и их лидеру-Драговичу.Он знает многое о Нове-6, которая если попадёт в руки Драговича многие погибнут.Награда-450000 рублей. P.S. убить тихо и подкинув паспорт на имя Виктора Леонидовича Резнова-покойного капитана спецназа.
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 115 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Берусь...Взяв Задание у Хоукая отпривился на поиски Льва Кравченко.Было впринципи не сложное дело...просто ликвидировать...но когда я увидел его...он был с целым квадом бойцов в Экзах...книнув камень в кусты я привлёк внимание Квада и Льва....Лев отпривил бойцов квада в те самые кусты...когда квад был возле кустов...кинул Ф-1...разорвало их только так...Лев заметил всё это и пытался скрытся...побежав за ним я свалил его с ног...легким приёмом свернул ему шею...Подкинул чюжой Паспорт...
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 116 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
| Вот новое:Убуть второго Уничтожителя который портит и отого не очень большую репутацию моего имени. P.S.убить тихо и без лишник лиц!!!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 117 |
Снайпер Чистого Неба
Посты: 1325
| ХОУКАЙ Я ЗНАЮ ТЫ ВЗЯЛ КРАВЧЕНКО ИЗ КАЛ ОФ ДЬЮТИ БЛЭК ОПС ТАМ РЕЗНОВ ГОВОРИЛ КРАВЧЕНКО ДРАГОВИЧ ШТАЙНЕР ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕРТВЫ ИЛИ ИЗ БЭД КОМПАНИ 2
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 05:44 | Сообщение # 118 |
Зам. главы Чистого Неба
| Sniper_, Спасибо что выдал Кэп!И у тебя хреновая память:в BO Кравченко в Бэд Компани я и не рубился.И в следующий раз молчи когда не спрашивают! Добавлено (03 Январь 2011, 05:44) --------------------------------------------- арти_мастер, Твоя награда-7000000 рублей.
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:08 | Сообщение # 119 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Хоукай, А Драгович взял из Call Of Duty 7 Black Ops когда говорили про Драговича
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:28 | Сообщение # 120 |
Зам. главы Чистого Неба
| Медведь, Не вызывай гнев Хоукая на себя!
|
| |
|
|