|
Для дискотек и вечиринок.
|
|
| Psionic | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 21 |
Безвести пропавший.
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 583
Статус: Вне зоны
| Однажды Лермонтов решил Пушкина напугать- переоделся кровососом и поехал к нему в гости. А Пушкин услышал звонок в дверь и решил гостей напугать – тоже кровососом переоделся, да как выскочит из-за двери… Дальше и рассказывать как-то неудобно, право слово… В общем, обосрались оба. буль буль буль эээээээээээээээээхххххх
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 22 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
| Рота ОМОНа ликвидировала Свободовское поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| АКИМЫЧ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 23 |
ВСЁ ЕЩЁ СМЕРТНЫЙ
Группировка: Долг
Посты: 165
| А вот прикол зацените: Решили как то два свободовца в Долг вступить. Пришли к базе без стволов, их заламали, привели к Воронину. - Мы хотим в Долг вступить! - Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли! - Честно, хотим! - Ладно, если залезете на антенну Выжигателя, и прокричите трижды ДОЛГ - примем. Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез. - Долг! Долг! Долг! - Колян помоги залезть! Тот ему ногой по морде - Пошёл нахрен сволочь анархистская!
В мире, где 1% населения владеет 40% богатств планеты. В мире, где 34,000 детей умирают каждый день от бедности и от предотвращаемых болезней, и где 50% мирового населения живет меньше, чем на 2 доллара в день... ...ясно одно — что-то очень неправильно "Дух времени: приложение"
|
| |
|
|
| Psionic | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 24 |
Безвести пропавший.
| Жаль огурчиков нет зато мясо бродит очень много
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:23 | Сообщение # 25 |
| Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.
|
| |
|
|
| Psionic | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:24 | Сообщение # 26 |
Безвести пропавший.
| Круто ,хороший анекдот сталкермир
|
| |
|
|
| Psionic | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:25 | Сообщение # 27 |
Безвести пропавший.
| БУУУУУУУУУУУБ СЮДА ИДИ
|
| |
|
|
| АКИМЫЧ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:25 | Сообщение # 28 |
ВСЁ ЕЩЁ СМЕРТНЫЙ
| По слухам, Борису Моисееву были выплачены крупные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер". -Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
В мире, где 1% населения владеет 40% богатств планеты. В мире, где 34,000 детей умирают каждый день от бедности и от предотвращаемых болезней, и где 50% мирового населения живет меньше, чем на 2 доллара в день... ...ясно одно — что-то очень неправильно "Дух времени: приложение"
|
| |
|
|
| АКИМЫЧ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:27 | Сообщение # 29 |
ВСЁ ЕЩЁ СМЕРТНЫЙ
| Иногда, на стоянках к костра встречаются трупы сталкеров. Что же послужило гибели этих людей? Они рассказывали старые и несмешные анекдоты...
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 30 |
| Стоят два монолитовца и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути, неверные - или погибните!" Мимо ехал на ниве Стрелок. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один сектант говорит другому: - Слушай Фёдор, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"? Сидят два свободника, с мешком плана и курят - Гы-гы, с-с-слышь Колян, гы-гы, а чё со мною будет, если я весь мешок разом скурю? - Ну утя там кровотечение начнётся из носа, глаз, ушей. - Ого, Нифига се, а почему??? - Потому шо есЛи ты один весь план скуришь я те сволочь всю морду разобью!
|
| |
|
|