|
Лучшая группировка
|
|
| EN_NOT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 381 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
Статус: Вне зоны
| Хоукай, Долг вторая по силе группировка после Монолита. Это аксиома не требующая доказательств.
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:03 | Сообщение # 382 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| EN_NOT, По твоему это показатель крутости?Тогда Свобода тоже крутая!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| _=Mast_deaD=_ | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 20:45 | Сообщение # 383 |
S.M.O.K.E.R.
Группировка: Долг
Посты: 1018
| Хоукай, Свобода, просто неорганизаванная шайка которая *защищает* зону. EN_NOT, то что монолит самый крутой, но я не понимаю, это кто такие, зомби или фанатики, или кто-то третий?
ДОЛГ-это дисциплина, дисциплина-это сила, сила-это умение убивать врагов, а если ты умеешь убивать врагов, то ты будешь жить.
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:36 | Сообщение # 384 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
| _=Mast_deaD=_, Зомбированные сталкеры. Короче им мозги "промыли" Хоукай, А вот Свободе не быть крутой НИКОГДА. Это сброд алкашей и нарков считающих себя группировкой(Без обид. Я говорю как в игре и книгах)
|
| |
|
|
| _=Mast_deaD=_ | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 385 |
S.M.O.K.E.R.
Группировка: Долг
Посты: 1018
| Quote (EN_NOT) Зомбированные сталкеры. Короче им мозги "промыли" Я так и думал. Quote (EN_NOT) А вот Свободе не быть крутой НИКОГДА. Это сброд алкашей и нарков считающих себя группировкой Правильно! =))
ДОЛГ-это дисциплина, дисциплина-это сила, сила-это умение убивать врагов, а если ты умеешь убивать врагов, то ты будешь жить.
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 06:04 | Сообщение # 386 |
Зам. главы Чистого Неба
| _=Mast_deaD=_, Фанатики.По любому. EN_NOT, Раз это "сброд алкашей и нарков" то почему Долг никак не победит?Кишка тонка?Раз это сброд то почему они считабться на уровне с Долгом?И не пытайся отрицать!Просто у Долга дисциплина а у Свободы мир!Я не удивлюсь если в один прекрасный день Свобода порвёт Долг. P.S. Я считаю Долг такой же шайкой каких в зоне .уева туча.Насколько я помню Долг не был официальнным лицом из нашего мира.Официалнные это Дегтярёв,учёные и военные которые там находятся.Так что Долг-это группировка(или шайка) созданная генералом Таченко.
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:43 | Сообщение # 387 |
Модератор сайта stalkermir.ucoz.ru
Группировка: Модератор
Посты: 1696
| Хоукай, как ты их шустро =)
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 11:46 | Сообщение # 388 |
Модератор сайта stalkermir.ucoz.ru
Группировка: Модератор
Посты: 1696
| и я так считаю что Хоукай, правду говорит
|
| |
|
|
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 16:58 | Сообщение # 390 |
Зам. главы Чистого Неба
| Quote (_=Mast_deaD=_) У каждого свой взгляд на жизнь. Бугагагага!Ржу нимагу!На какую жизнь?Мы говорим про мир сталкера,который существует духовно.Ну ты и отмочил!Рулишь! P.S.Ток не надо обид оки?
|
| |
|
|