|
Какой музыкальный стиль любите?
|
|
|
|
|
| stalkermir | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 51 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| Реп - русский только Серёга остальное не очень нравится, в основном зарубежный.( и то редко слушаю рас в год) Рок - насчёт русского не знаю, больше нравится зарубежный, и Альтернативный рок. Метал - только определённый где постоянно орут и нечего не поют не слушаю. Хард рок - нууу не знаю но та песня которая спета на Евровидение кажись около 2005 года понравилась..
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| Alban23 | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 52 |
Брат Зоны
Группировка: Свобода
Посты: 132
| stalkermir, говорят кибер-панки афигенную музыку слушают....но я не вникал...по слушай может понравится))
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:29 | Сообщение # 53 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Выберу Рок и Рэп...
|
| |
|
|
| darknest-eyes | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 54 |
Новичок
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 25
| EN_NOT, я металюга, но баста- оч хорошо!!! Добавлено (24 Февраль 2011, 22:52) --------------------------------------------- stalkermir, металл, где орут и ничего непонятно- я тоже недолюбливаю. в последнее время понравилась помесь хэви с power"ом, а конкреттно- греческая команда Firewind. на МОЙ взгляд супер! Добавлено (24 Февраль 2011, 23:04) --------------------------------------------- Медведь, прослушал Frank Klepacki с симфоническим, теперь качаю дискографию. класс!!!
darknest-eyes
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 55 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| послушайте
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Пожалуй рок...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Герцог-Мустис | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 57 |
Новичок
Группировка: Учёные
Посты: 43
| Мда....ну что я слушаю: симфоник блек метал, симфоник пауер метал,мэт кор,индастриал метал,дэад метал частично,потом симфоническую и классическую музыку.....ну впринципе и играю , точнее пою в индастриал метал группе...))))))
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 58 |
| Герцог-Мустис, Я тоже раньше пел. В школьной:)))) Но распалась. Gerry hi rock! называлась... А из классики нравится Моцарт - реквием по мечте.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 59 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| РЭП,РОК (средний).
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 60 |
| Мне кажется не может одновременно нравится РЭП и РОК... Это разные вещи, и обычно любители репа не слушают рок и наоборот. Мне нравится Пилот, Король и Шут, АрИя, Кукырниксы, Трофимов, КиШ, Машина времени, Ва-банк, ЧайФ, Агата Кристи, НайвДобавлено (17 Апрель 2011, 14:33) --------------------------------------------- Я забыл Пикник)) Добавлено (17 Апрель 2011, 14:35) --------------------------------------------- ...и Цоя)) Добавлено (17 Апрель 2011, 14:35) --------------------------------------------- И Ленинград)
|
| |
|
|