|
Ваше самое зверское убийство!!!
|
|
| Alban23 | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 51 |
Брат Зоны
Группировка: Свобода
Посты: 132
Статус: Вне зоны
| ну в ЗП в миссии с кровососами(там де их отравить надо было)взял 2к дроби и перестрелял там всех)))место прикольное подсказали....там кровососы не достают))
|
| |
|
|
| Оборотень | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 52 |
Ветеран
Группировка: Модератор
Посты: 92
| ... У меня такого много раз было, но ещё прикольнее это когда на Мастере с модом "Свободная игра" : один идёшь с ПМ в руках (больше ничего нету, в этом моде сложно врагов убивать и оружее добывать) по тунелю (ну там где тайник стрелка, я туда как раз шел чтоб оружие забрать) , ну вот идёшь и потом из-за угла на тебя 2 кровососа =). Я все патры на них потратил , а потом ножом добивал, зато с них с обоих щапальца выпали, а в этом моде они стоят 15000 каждое, они ещё и редкие, короче говоря мне повезло.Ну а дльше я просто взял в тайнике Стрелка АК-47 пошел на базу Долг и закупился хорошей экипировкой =)
|
| |
|
|
| Alban23 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 53 |
Брат Зоны
Группировка: Свобода
Посты: 132
| а я над свободой куражился)))снял снайпера на башне...пока долг штурмавал нашу базу я залез в арсенал)))
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:09 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Ну... Если дробью между ног зверски, то... Ещё было что с РПКмк в упор... (В ЗП) Было гранату бандиту кидаю, а он не замечает. Граната ему в ноги. Очень впечатляет паркур в сталкере...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 55 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| в Прототип...когда Разорвал Человека на Две Части...ну или когда впечатал в асвальт...или когда проехался на человеке как на Скейте по дороге...
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 56 |
| арти_мастер, Гы) Правда тут про сталкер...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 08:24 | Сообщение # 57 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| я в зп логово кровоссосов когда проходил, там с одним сталкером увидел дофига кровоссосов кинул гранату и побежал ,ту на меня орда ковососов и представте кидал гранаты себе под ноги закрыв глаза хотел так быстро сдохнуть ,в игре шума нет думал здох открыл глаза а там все кровоссосы сдохли трупы одни воляются а жив еле как остался потом мне борода 10000 рублей дал
Сообщение отредактировал Скелет - Понедельник, 07 Марта 2011, 13:31 |
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:51 | Сообщение # 58 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Моё вот такое и вот такое
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 21:42 | Сообщение # 59 |
| Zmax_111, Не флюдь) Ну у меня было что бандита своей тактикой завел в аномалию. Или когда в одном из модов, активировал Кровь камня, и бросил прямо в середину АТП. Возникли аномалии, и всех засосало... Потом одни кишки валялись. Ну ещё бывало когда (тоже в моде) я мужика просившего аптеку, взял и положил в костер. Сгорел заживо.
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 22:44 | Сообщение # 60 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| А у меня вот такое.)
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
| |
|
|